يعتبر "مكدوس الباذنجان" من المخللات البارده المعروفه في بلاد الشام (سوريا، ولبنان، وفلسطين، والأردن) , و هو من المقبلات الشائعه جدا في هذه البلدان. نرجو أن تعم الفائده.
الفتوش ...من السلطات المعروفه و التقليديه في بلاد الشام ,و التي تتواجد بكثره على موائدنا العربيه , فهي تتميز بطعمها القوي والمقرمش لما تحتويه من خبز محمص و خليط خاص من المكونات اللذيذه. سنقوم بهذه الوصفه بالتفصيل شرح طريقة عمل سلطة الفتوش , نرجو الاستفاده.
كبة البطاطا بالبرغل هي من المقبلات ذات النكهة و القيمة الغذائية المفيدة ، وتشابه في تحضيرها لحد ما كبة البرغل باللحم، وتعد من المقبلات التي تحتوي على نسبة عالية من السعرات الحرارية حيث أن الحبة الواحدة من كبة البطاطس بالبرغل (التي تزن ما يقارب 100 غرام) قد تحتوي على ما يعادل ال 172 سعرة حرارية.