نعم اسمها حلوى السجاد ...وذلك يعود لمنظر الطبق الذي يشبه حدا ما السجاد ! من الحلويات البارده و المعاصره , تتميز بطعمها اللذيذ الممزوج بالحليب و القشطه , وكذلك تعتبر من الحلويات الدسمه نوعا ما , نرجو أن تنال اعجابكم.
الهريسة من الأطباق الشرقية التي تعددت طرق اعدادها في البلاد العربية، فسواء أحببتها هريسة بالشوكلاتة، بالقشطة، بالمكسرات أو بجوز الهند وغيرها الكثير من المنكهات فالأصل واحدفي التحضير ألا وهو بس السميد ويضاف له المنكهات المختلفة في البلاد العربية،فالهريسة انتشرت في البلاد العربية تحت مسميات مختلفة ( الهريسة، البسبوسة، النمورة أو هريسة السميد).
تعتبر القطايف من الحلويات التقليدية المشهورة خاصة في شهر رمضان الفضيل ، وذلك لأنها تأخذ شكل الهلال ، فسوف نقوم بسرد التفاصيل بخصوص طريقة عمل قطايف بالجبن.